Campylobacter jejuni en pacientes con cuadros diarreicos agudos que acuden al Hospital de Clínicas-San Lorenzo. Paraguay, en el periodo marzo del 2013 a marzo del 2014 - Almada Estrada, Patricia A. (2014)
Fil: Ortellado de Canese, Juana Medarda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.