Anteproyecto cruce a distinto nivel entre Ruta Provincial N° 68 y Ruta Nacional N° 14 en Virasoro Corrientes - López, Paula Mariel (2023)
Fil: López, Paula Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.