Seguimiento y manejo del cultivo de algodón, utilizando variedades convencionales como refugio en la localidad de Corrientes - Urrejola, José María (2017)
Fil: Urrejola, José María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.