Mercado de suelo y fragmentación urbana. El caso “Zona Norte” del Área Metropolitana del Gran Resistencia - Galvaliz, Sebastián Alfredo (2019)
Fil: Galvaliz, Sebastián Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.