Estudio de caracteres reproductivos en ovinos criollos de Formosa - Pilotti, Pablo Ariel (2015)
Fil: Pilotti, Pablo Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.