Los estereotipos de género y el papel del derecho en la feminización de la pobreza - Atanasoff Cristosoff, Carolina (2024)
Fil: Atanasoff Cristosoff, Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.