Centuria de transformaciones para el derecho constitucional - Midón, Mario Antonio Roque (2010)
Fil: Midón, Mario Antonio Roque. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.