El discurso político en los medios de prensa del Chaco : implicancias en la problemática de la violencia de género - Colombo, Natalia Virginia (2017)
Fil: Colombo, Natalia Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.