La condición jurídica de la persona que trabaja en contexto de encierro - González Sassón, Andrea Elien (2022)
Fil: González Sassón, Andrea Elien. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.