Acumulación, violencia y despojo en el territorio correntino en las últimas décadas - Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro (2015)
Fil: Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Espacio Interdisciplinario de Investigación sobre Conflicto y Territorio; Argentina.