Agroecosistemas de arroz : ¿Aumenta la diversidad de insectos en la vegetación nativa aledaña? - Vandecaveye, Rodrigo Facundo (2022)
Fil: Vandecaveye, Rodrigo Facundo, Rundo Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.