Sindicato de trabajadores y vivienda social. El caso del barrio Luz y Fuerza de la ciudad de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2021)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.