Plan de gestión legislativa 2020-2023. Presidencia del concejo municipal. Ciudad de Resistencia - Romero, Miguel Agustín (2021)
Fil: Romero, Miguel Agustín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.