Notas sobre la participación civil y política de la mujer indígena en Latinoamérica : casos de México y Paraguay - Castelo, Leandro Nahuel (2018)
Fil: Castelo, Leandro Nahuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.