Nativos y extranjeros en la ciudad de Corrientes durante la primera mitad del siglo XIX. Una aproximación desde la literatura de viajeros - Angelina Oliveira, Maisa Ronit (2013)
Fil: Angelina Oliveira, Maisa Ronit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.