Actividad anti nociceptiva y anti inflamatoria del extracto etanólico de Nectandra angustifolia - Ferrini, Leandro Adrián (2021)
Fil: Ferrini, Leandro Adrián. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentinaa