El certificado RENABAP y su naturaleza jurídica administrativa - Quiñonez, José Silvio (2020)
Fil: Quiñonez, José Silvio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.