Análisis de la vivienda urbana, el derecho a un hábitat digno y el derecho igualitario a la ciudad - Roces, Carlos (2014)
Fil: Roces, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.