Formas de pérdida de atributos de ciudadanía de los colectivos culturales minoritarios en la región del Chaco argentino como formas de desigualdad - Zalazar, María Luisa (2021)
Fil: Zalazar, María Luisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.