Modelo de estimación de KC a partir del NDVI en plantas de ananás cultivados bajo invernáculo en Corrientes - Sugita, Nicolás Hitoshi (2023)
Fil: Sugita, Nicolás Hitoshi. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.