Análisis de estabilidad de taludes mediante técnicas de optimización heurística - Beneyto, Pablo Alejandro (2011)
Fil: Beneyto, Pablo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.