Sociedad, derecho y religión : puentes de reconocimiento entre España y su imperio en la transmisión de valores hegemónicos. Corrientes en la modernidad tardía (siglos XVIII -XIX) - García, Analía Silvia (2022)
Fil: García, Analía Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina