La ética del reconocimiento de Axel Honneth y sus aportes a las democracias en Latinoamérica. Una mirada crítica - Radici, María Elena (2012)
Fil: Radici, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.