Promoción de buenas prácticas agrícolas en establecimientos hortícolas en cooperación de la UNNE con otras instituciones - Sotelo, Cristina Esther (2016)
Fil: Sotelo, Cristina Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico “Pedro M. Fuentes Godo”; Argentina.