Factores bioquímicos que controlan la rizogénesis adventicia de la yerba mate (Ilex paraguariensis st. Hil. Aquifoliaceae) - Tarragó, José Ramón (2020)
Fil: Tarragó, José Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.