Perfil inmunohistoquímico del ameloblastoma de valor pronóstico y predictivo - Fortín, Pedro Luis (2014)
Fil: Fortín, Pedro Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.