Bibliotecas y lecturas en la infancia. Articulación académica para la promoción lectora - Soto Burgos, Jorge Arrael (2025)
Fil: Soto Burgos, Jorge Arrael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.