Difusão arquivística e suas expressões nos cursos de graduação em arquivologia no Brasil - Frasson Martendal, Fernanda (2020)
Fil: Frasson Martendal, Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.