Procesos formativos, saberes y formas de transmisión de oficios artesanales en la cultura carnavalera : el caso de los carnavales oficiales de Corrientes - Galarza, Carlos Axel (2023)
Fil: Galarza, Carlos Axel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.