Criterios de intervención en el espacio público de áreas urbanas vulnerables y críticas de la ciudad de Corrientes : los territorios del río - Rus, María Florencia (2017)
Fil: Rus, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.