Composición corporal y genital de dos genotipos de gallinas Campero INTA bajo dos programas de alimentación - Sanz, Susana Paola (2021)
Fil: Sanz, Susana Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.