El medio interno de la “rana toro” (Rana catesbeiana, Shaw 1802) - Coppo, José Antonio (2016)
Fil: Coppo, José Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.