La administración pública digital y su impacto en el trabajo remoto en contexto post pandemia - Godeas, Juan Ignacio (2024)
Fil: Godeas, Juan Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.