La importancia de la educación ambiental como instrumento de gestión en municipios correntinos - Meza Romero, Sara Carolina (2021)
Fil: Meza Romero, Sara Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.