Buscando herramientas en la metodología de la investigación en artes. Registro del trabajo de un equipo de investigación en El Fogón de los Arrieros de la ciudad de Resistencia - Arqueros, Nélida Guadalupe (2017)
Fil: Arqueros, Nélida Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.