Estudio histoquímico y ultraestructural de focos de criptas displásicas del intestino grueso inducidos con 1,2–dimetilhidrazina en ratas - Sánchez Negrette, Marcial (2003)
Fil: Sánchez Negrette, Marcial. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.