Nivel de sustentabilidad en pequeñas explotaciones sojeras del Chaco - Argentina. Rentabilidad y aceptación social - Gusinsky de Gelman, Susana Paulina (2015)
Fil: Gusinsky de Gelman, Susana Paulina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.