Aplicación de técnicas de estimación de software en proyectos pequeños - Lencina, Andrea Berenice (2015)
Fil: Lencina, Andrea Berenice. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.