Resolución quirúrgica de fractura de fémur en cobayo (Cavia Porcellus) - Amarilla, Joaquín Alejandro (2022)
Fil: Amarilla, Joaquín Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.