Legislación argentina de los Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos - RAEE - Núñez, María Neife (2021)
Fil: Núñez, María Neife. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.