Suspensión del juicio a prueba, esquemas transformadores en los casos de violencia contra la mujer - Prieto, Elisabeth Cristina (2019)
Fil: Prieto, Elisabeth Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.