Ocurrencia de una nueva especie de Protophyllocladoxylon en el Cono Sur de América - Vallejos Leiz, Laura Soledad (2021)
Fil: Vallejos Leiz, Laura Soledad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina