Parámetros hematológicos y frotis sanguíneos de serpientes de genero Bothrops mantenidas en cautiverio - Rolón, B. (2022)
Fil: Rolón, B. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.