Incumplimiento del calendario nacional de vacunas en niños de 0 a 12 años en un centro de atención primaria de la salud de la ciudad de Corrientes en el año 2021 - Fernández, Rocío Guadalupe (2021)
Fil: Fernández, Rocío Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.