Relación entre las respuestas fisiológicas de estrés agudo y sociabilidad inter-especifica hacia los humanos, en caninos - Cainzos, Romina Paola (2021)
Fil: Cainzos, Romina Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.