Medios de comunicación, estado y derecho. Un debate inacabado - Monzón Battilana, Patricio (2019)
Fil Monzón Battilana, Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.