Sistemas electorales municipales en perspectiva comparada. Comparación provincias del Nordeste Argentino/República del Paraguay - Valenzuela, Sergio David (2018)
Fil: Valenzuela, Sergio David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.