Covid 19 y su impacto en las relaciones contractuales - Charovaski, Lucas Natanael (2021)
Fil: Charovaski, Lucas Natanael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.