Indicadores hematológicos y relación heterófilo/linfocito en machos y hembras Cobb500 criados bajo dos densidades de alojamiento - Gallard, Eliana Andrea (2019)
Fil: Gallard, Eliana Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Agencia de Extensión Rural Reconquista; Argentina.