Gestión de las pruebas rápidas de sífilis en la red de atención de salud de San Borja - Martins Schmitz, Viviane (2019)
Fil: Martins Schmitz, Viviane. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.